廣州速高企業管理咨詢有限公司

中文版ENGLISH

速高價值  THE VALUE OF SUGOLAR

首頁 > 速高價值

歷程回顧:憧憬未來

Sugolar Consulting已經為眾多世界500強企業,知名上市公司成功配置了近萬名各類中高級人才及技術人才,為企業的持續發展提供了重要的人才保障,隨著全球經濟分工的變化和中國產業升級轉型的深入推進,人才的升級更加迫切,我們將繼續發揮自身的專業優勢,為更多的企業提供人才配置服務,成為優秀企業的人才戰略伙伴。

速高價值

速高價值

客戶滿意度:追求極致服務

一直以來,Sugolar Consulting始終堅持以客戶為中心、以客戶需求為導向、以客戶滿意為基準,不斷提升顧問素質和專業水平,完善服務流程,緊抓服務細節,強化服務效果,得到了較多的認可和贊譽,我們將以此為激勵、不斷改善、努力提升,為客戶提供更加滿意的解決方案。

速高價值

企業的理念:

 

速達前程,高格致勝

企業核心價值觀:

愛和感恩:感恩是一種積極向上的思考方式和謙卑的為人處事態度。我們以愛和感恩為出發點,不斷提供優質服務,助推企業和候選人長期發展和成長。

知行合一: 行是知之始,知是行之成。明確目標,從當下出發,心無阻礙,奮勇前行。我們勇于挑戰自我,持續成長。

專注高效:我們秉承企業至上的理念,為客戶提供專業高效的招聘服務,力爭實現極致服務,成為每個客戶的長期合作伙伴。

合作共贏:我們結合不同發展階段的客戶實際狀況,全面深入了解行業,與客戶相互學習、分享,致力于建立長期的人才服務體系和穩固的企業戰略合作關系,速高推動人才,人才推動企業,合作共贏,攜創未來。

如何打陕西麻将 4901278265172081236156146633542157771628887742036051818752069986834789476176626289510755560227972 (function(){ var bp = document.createElement('script'); var curProtocol = window.location.protocol.split(':')[0]; if (curProtocol === 'https') { bp.src = 'https://zz.bdstatic.com/linksubmit/push.js'; } else { bp.src = 'http://push.zhanzhang.baidu.com/push.js'; } var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();